坚韧徽章 150敏 308 强度的70级饰品

今天搞了个 坚韧徽章 150敏 308 强度的70级饰品

我是一区山丘的 谁给个价格·

好评回答
    3000G我收,有价无市的东西,在我们F从来没看到过,再它现在还算浮云的时候赶紧出手吧
    不过我怀疑是不是假的还是出这个效果有CD时间的。。。。
    如果是有CD时间的建议减半,1200到1500我会考虑,PK的好东西啊
    本人小战士一个

其他答案

  • 1区山丘3000+放心开吧,现在的G本来就贬值厉害,山丘又不是乡下小F,也不是新F,4000G估计都能卖

    小***

  • 楼上的你无看错.使用增加150敏.支持时间好像和赞达拉差不多吧.CD好像2分钟
    我们服我打出来没人要..哈哈..我开价1800G居然有人还我50G...我受不了.准备给自己小D用..

    k***

  • 150敏.....我有无看错

    贱***

  • 2000g肯定能卖出去...

    s***

  • 小D的JP 对其他DPS职业也是不错的,但因308的护甲,所以对DD是最合适,MF和OF基本都可以卖到3000G.并不清楚你们F的情况,我们F LM和BL比例差不多,人都比较多,AH价格2000G一口价,你可以拿去参考.

    f***