用哪种杀毒软件比较好?又不占空间,网上有正版下载的么?

用哪种杀毒软件比较好?又不占空间,网上有正版下载的么?目前我装的是瑞星的,哪个网址有升级的?

好评回答
      安装你的条件只有东方卫士了。
    免费序列号:DFV3-SINA0606-05357931-1219
      东方卫士V3(2007)下载版较之东方卫士2005在防毒功能和特色功能上作了更深入改进,具有超强的易用性和实用性。在防止个人资料被盗用方面,针对Adware、Spyware、木马病毒以及保护网游账号、银行密码等极大的增强了防护和查杀功能。
      通过“免疫、查杀、修复”做到了更安全、更稳定、更易用!   东方卫士V3(2007)具有十项功能优势:1、超强病毒查杀 2、超高速杀毒 3、超低的系统资源占用 4、注册表扫描5、漏洞扫描主动修复 6、实时监控防护未知病毒 7、东方网盾个人防火墙 8、完善实用的备份 9清晰明了的状态显示 10、强大的隔离功能。
       东方卫士V3(2007)下载版v11。01是针对单机用户可免费使用的最佳防病毒软件。
         目前免费使用,免费升级!   产品特色功能:   1、高速增量查杀技术   2、专利只读保护模式   3、超级删除功能   4、独立木马扫描   5、间谍软件、恶意插件完全卸载      产品优点:   1、免费的升级通道   2、超高速查杀扫描   3、内存占用率极小   4、科学的三层病毒处理机制   5、专业的国际病毒引擎保障、优质的国内网络安全服务 2005下载版旧版免费升级序列号:DFVSX-B00D2517-23388228-1219 。

    蓝***

其他答案

  • 德国小红伞Avira AntiVir® PersonalEdition Classic
    官方下载:

    1***

  • 计算机安全需要五个方面的综合措施:
    修复系统漏洞、防病毒、防木马、防恶意软件、紧急故障恢复
    你到这里看看杀毒软件评价、排名和比较:

    就知道世界上还有这么多好东西
    看中了哪个
    也可以在这里下载
    都是免费的、正版的、自动升级的
    建议:
    AVAST查毒、AVG Anti-Spyware查木马、360查恶意软件(修复系统漏洞)、GHOST备份
    注意平时只开AVG Anti-virus
    360和AVG Anti-Spyware偶尔一用
    你也可以选用卡巴、AVG Anti-virus、BitDefender、Fortinet、DRWEB、NOD32、……

    养***

  • 瑞星的不用升级呀.直接下最新版就行了.免费的正版占资源少.

    飘***

  • NOD32  !!!!!
    送你五个字:用了都说好!!!!
    我个人资料里面有
    如果下载出错就在网上找个破解版的
    不必考虑别的了~~~~~~~~~

    1***

  • NOD32或者小红伞!

    中***

  • 360安全卫士+卡巴斯基 可以免费试用六个月 之后电脑每做一次系统可以用一次 最多三次

    z***

  • 卡巴斯基也不错
    用360安全卫士捆绑的用手机短信购买,30元用一年

    x***

  • 瑞星现在不是有2008全功能体验版吗?可以免费用到2008年3月31号啊,至于升级可以下载升级保姆

    开***