德国留学经济专业的大学排名情况是什么?

全部答案

  •   经济专业(含国民经济和企业管理学)名次
      第1名曼海姆大学(UniMannheim)厄斯特里西-茵克尔商学院(EBS-strich-Winkel)
      第2名慕尼黑大学(UniMünchen)科布伦次商学院(WHUKoblenz)
      第3名波恩大学(UniBonn)维滕/赫德克大学(UniWitten/Herdecke)
      第4名科隆大学(UniK-ln)艾希施泰特大学(UniEichst-tt)
      第5名明斯特大学(UniMünster)齐陶商学院(IHIZittau)
      第6名法兰克福大学(UniFrankfurt/Main)莱比锡商学院(HandelshochschuleLeipzig)
      第7名柏林洪堡大学(HUBerlin)格赖夫斯瓦尔德大学(Unigreifswald)
      第8名帕骚大学(UniPassau)康斯坦茨大学(UniKonstanz)
      第9名康斯坦茨大学(UniKonstanz)马格德堡大学(UniMagdeburg)
      第10名特里尔大学(UniTrier)拜罗伊特大学(UniBayreuth)。

    一***