请问几级可以乱射学。在那学,怎么走

好评回答

其他答案

  • 理论上是1级,先就职生产系,然后用3级制造出来的东西过海....再到索奇亚学,等你到那儿估计已经10+,以上前提是你有人带你!

    1***

  • 1级应该可以学
    先转成采集系 ,然后3级物品过去,做完忍者任务,就可以通过秋刀奈过去。但这算是半永久任务,转职业不会影响,转成弓箭手通过秋刀奈就可以过去,后面的就和20级一样。
    只不过1级学乱射就保证路上不升级,战斗时候一回合防,二回合也防,就没经验,再往下还防,打怪最低耗到2回合,
    1级学乱射很正常的。

    冰***

  • 如果不限定职业学的话,几级都可以学,先就职生产系,猎人,带20个盐,开大号带,要有过海戒指,一直大号带到那,就可以学啦,如果限定职业的话,那最低也要20级才可以学

    维***

  • 1级就能了,要先就职生产系做了乌克兰的任务

    t***

  • 楼上的
    楼主问的是乱射不是暗杀好吧
    乱射需要20级 地点在索奇亚加纳沙漠(528.327)
    记得要带上5000块`

    x***

  • 1级可以学  如果你有条件做乌克兰任务的话   正常20级可以学

    浪***