乱射技能

老鸟们.
谁能教我怎么去学乱射
告诉我路线..怎么去那个索奇亚岛.
该打些什么怪?
谢谢咯!!

好评回答
     打熊男拿戒指.再去维村的海底洞穴二搂打热沙拿戒指,然后得到戒指后就可以跟看门的人交谈并通过海底洞窟并到达索奇亚岛,再通过洪恩风洞到索奇亚沙漠大概是(528.328)学乱射!这个有人带的花1000-2000就可以了 我当初26去学的乱射,一个50多的人带我的.多带点药和钱。免得被飞回来。

    如***

其他答案

  • 首先,等级需要20级从法蓝城南门出去望东走,走到472。316的地方。
    进去之后一共是2层。出来之后走到343。391。索奇亚海底洞窟。
    然后需要完成任务
    6.shtml。。。。
    1.shtml拿到道具欧兹那克的戒指才能够去下一个地图。出了洞窟可以
    看这个地图了。去奇力村补给一下。然后直接地图上那个洪恩大风洞
    (现在应该改名字了吧),洞里也有两层。出去之后直接去夏瓦特那个
    点就能学乱射了。

    冰***

  • 走南门,过熊洞(维洞),穿海底(得用热沙的戒指),到奇丽村,在东走,渡洪恩大风洞(目前改名了!我忘记了)从洞里出来走到528.327就到了!
    维洞:熊和螃蟹
    海底:水龙和蜥蜴战士
    洪恩:黄螳螂,水蜘蛛
    出来是:黄蝎,蓝蝎子,盗贼,还有仙人掌

    l***