怎么样对付一哭、二闹、三上吊的女人!!

我现在女友就是怎样的人!!懒惰的要死,脾气又坏!!跟她讲分手就说没有你 那还不如去死了算了!!

好评回答
      婚恋能成功,其基础是互相爱慕,互相尊重,互相信任。离开这基础,要么失败,要么不幸福。
    在恋爱中,男人对女人,小事可以不要计较,原则可不能放弃!
    无论男女,对双方的宽容,都要有个底线,一旦越过这条红线,那么就要通过沟通加以警告,无法改变,那就坚决分手!恋爱是件幸福愉快的事,不是痛苦而伤心的事!恋爱时那么野蛮,婚后怎么办?这种女孩只有尝到了多次失败的教训,才会长大,才会成熟!
    你的情况,你那女朋友知道你不会甩她,才会有恃无恐!不信你可以试试,她再野蛮,你就很客气的提出分手,如果她同意,说明她从没在乎你!是在玩你耍你!如果不同意,条件就是以后不能再放叼,告诉她互相尊重的道理。
       在大是大非面前,你的每一次让步,在她眼里你就是无能的表现,哪天她真的不满意了,肯定一脚踢了你! 对不讲道理的女孩,你如果没有降伏她的能力,那么你还是躲的远点好,万一被她踢伤了身体,真的会伤元气的!天下好女孩多的是,还怕找不到?呵呵。
       这是我在回答怎么对付野蛮女人一题的观点,供你参考。

    梦***

其他答案

  • 她哭你也哭,她闹你也闹,她上吊你也上吊....只是要记得这一切都是做给她看的,不要弄伤了自己....

    果***

  • 你爱她就离开她,她说她死了算了不代表她真的会死.不要心软就好

    娃***

  • 就是,别搭理他,女人就是这样子,你越是在乎他,他越是等鼻子上脸,尤其这种女人!这样的女人还是要早校正哦,否则由你一辈子受的!一般来说这样的女人都是比较弱势的,因为它无法控制你,所以才这样子,所以你还是少和她对着干比较好,能躲就躲开,不要发生这面冲突。他如果发现这方法不行啦,自然就会采取其他更明智的做法!

    h***

  • 一哭、二闹、三上吊的女人最怕一哭、二闹、三上吊的男人!她会怕到自动逃跑!

    此***

  • 别理她,过一段时间她自己就会平息的。

    冰***

  • 在你眼里,你的女友一无是处.
    那我就奇怪了,当初你为什么会看上她的呢?
    先找找自己的不是,不要老把责任推给对方.
    连自己的女友都要"对付"的男人,还能称呼为"男人"吗?

    1***

  • 呵呵,你如果心软的话这辈子完了,千万不能毁在这样的女人手里哦,不用搭理她,要分的坚决一点。

    夏***

  • 别理她不就完了.

    开***