google earth如何导出卫星地图

请问各位大侠如何在GOOGLE EARTH里面导出卫星地图啊,因为我想做一副大的卫星地图打印出来。

语音回答

答案字数较多,建议语音阅读

好评回答
    你想一下截出一整个屏幕上的图倒是可以,打开googleearth显示你想截取的图象,然后googleearth快捷键 ctrl+alt+s  保存就好啦。要是你所说的效果并不能一次性显示在一个屏幕上,找一个或多个大屏的显示器来用于显示你的googleearth地图(当然是指条件允许的情况下);若是图像要求的比例尺很大,而且范围也不能一次性显示,那就只能截多张图,然后让会使用作图软件的人士或是打印社帮你把这些小图合成一张大图就好啦,打印去吧。googleearth没有截图的选项只能截取屏幕显示范围的图。加油!
    通过视图选项中的设置,还可以去掉屏幕多余显示的工具栏和其他工具,F11是全屏显示,这些对你截图会有帮助。

    h***