什么样的搭配PK最强?

大家来说说看.还有2元素配一道具后期PK强吗?元素主要是用觉醒技能PK吗?我觉得元素召唤比觉醒后的技能好用~~

好评回答
    我觉得元素非常强 2元素1道具 PK肯定没问题 主要还是看操作
    如果遇到克你这个组合的队伍你就。。。。

    w***

其他答案

  • 巫师pk不是很强, 关键还看装备和对方组合.
    巫师pk最惨就是打不死人那......

    q***

  • 巫师最弱?算了吧,你白练了...

    m***

  •   没有最强的玩家,只有最强的职业。
    游戏设定,让你即使智商120以上也只能用那一套套路来打,不用?那就失败吧。网络速度,PC配置,爆击是否出现,挡格,闪避是否出现,什么时间出现,中毒,击晕是否出现也不是看你的操作,元素高级职业打的狠,跑不动,战士跑的动打不动,枪手能跑能打不过最是脆弱,比元素还脆弱,完全限制了发挥,元素就算放出技能后马上转换姿势照样被战士无限推倒,枪手在跑,元素一锁定照样向天躺。
       为什么不说巫师?为什么不说道具,因为他们是最弱职业,GE只要不是新手就知道战士有远程枪1技能OK,枪手,元素更别说了,打不动你光飞着好看有用吗?还有道具我现在3个85+的号4个94+的号,完全放弃了道具,别问为什么了,除了初期省点钱,除了拉升级速度还能干吗? 最强职业?这是个人喜好问题,还有我自己的秘密,准备公册使用暂时保密。
       最后说下,双杰克一凯瑟林要是PK那叫一个垃圾,让人家站在外面当把子一个一个瞄准,别想跑过去,那纯粹是找死。

    f***

  • 没有最强的职业,只有最强的玩家。

    天***

  • 职业都有一定的相互克制的好不。。不要动不动就最强,可能么?还有装备,网速,操作等等各方面的影响。法系给远程克,远程给近身克,近身给法系克,这是一个循环,没有说绝对强的组合,只能说比较强的组合,还要考虑到其他很多因素的组合。元素都那么点血,当心给远程秒了

    影***