单独约你出去玩,你会去吗?

如果一个你有好感的男生(有女友)经常发消息你、单独约你出去玩,你会去吗?我觉得自己有点喜欢他,可是他有女朋友的,怎么办,该拒绝吗?

好评回答
         喜欢一个人是很值得开心的事。你的矛盾,只是因为他有女友了不是吗?你觉得有罪恶感,好像是破坏别人幸福的坏女生。干嘛要这么想呢?喜欢就喜欢了,压抑自己却又管不住自己的心去想念,痛苦的还不是自己吗?!他们又不是结婚了,干嘛要有罪恶感呢?
       第二名没有奖品,比如战场,比如情场。
      所以,让自己开心,那不叫自私,更不该愧疚。 至于那个男生,我不认识他,很难评价,但你认识他啊,毕竟相处过。如果他对你有意,不妨旁敲侧击一下,看他对你们三个人的关系是如何看待的。一脚踏两船,用心不一的男生,就应该在自己没爱上之前即刻抽身,免得日后后悔莫及。
      你可以问一下他,他约你出来玩,女友是否知道?背着女友约别的女生是很不好的;如果他说已经说给女友知道,那就问他是以什么样的立场约你出来,为什么要单独出去?问问题不要问个不停,像审犯那样可是谁也受不了。看他怎么回答你。女生,别忘了你有敏感的,细腻的心思,感觉一下,哪怕只是短短的一句话,一个小动作,你都可以发现里面暗含的意义。
       接受与否,在于你自己,综合一下你对他的观察。 祝福你,还有你的他!。

    夕***

其他答案

  • 我劝你别和他好呀
    因为
    他会背着现在的女友约你去玩
    那将来他也会重蹈覆辙的哟!
    那时你知道后会很伤心的哦
    最好不要和这样脚踏两只船的人好!

    你***

  • 现在这年代,结婚还能离婚呢,何况没结婚呢? 别考虑太多,只要自己觉得妥当就行

    陈***

  • 既然他可以被判他的女友,也就还会被判你的,就算是他对你是真心的,也是一时的,不可信!

    j***

  • 脚踏两只船,玩弄感情是要付出惨重代价的!你要保持冷静,不要为表象所迷惑.

    冷***