去北京旅游

   带年龄较大、行动不太方便的父母亲,到北京旅游,应该去哪些景点,如何安排才合理?能不能联系到不参加旅游团队的旅行社,费用大概多少?

好评回答
      欢乐谷就别去了。不适合年龄大的人。。。
    长城十三陵,建设跟一日游的团,
    天安门(城楼15元)\故宫(成人60元)\前门那边,都可以自己白天去。。。公交车很方便。长安街上的1路车4路车都到,又多又快。。。。。
    颐和园(成人30)一定需要一天的时间,可以打车可以公交,北京地图上很方便查到,可以不参团,进园之后有很多团,跟着一个后边听听就可以。
      也不要一直跟着,一般整个团一起去颐和园的,都只是走马观花,老人慢一点,注意休息好,看看景色就好了。。。 建议带老人去一下后海,什刹海。看看景色,恭王府在那里。不要参团。参团的门票竟然是(60就是多看个节目,没什么意思)普通门票是20元。有学生票和儿童票10元。
      和坤的宅子还是很值得一去的。。。。。。比较有感觉。 香山(20元)。就是一个大公园。不过可以去一个北京植物园(门票10元)。只不过这个季节不太好了。要不是一个相当不错的景点,每年的五月到十月。都很好看。 建议在北京找一个家庭旅馆。适合一家人住,可做饭,找档次高一点的,一般条件都很好。
      。。网上有很多,有一些值得相信。。。可以省很多钱。。。同时也很方便。

    猪***

其他答案

  • 推荐您上一下 (旅游360度),上面的信息挺全的,而且服务也很好。呵呵!

    英***

  • 年龄较大的人到北京旅游,应该选择道路平坦的景点,比如故宫、天坛、军事博物馆、历史博物馆,再就是北海、文化宫等等,也就花个二三百块钱。

    豫***