谁有好的杀毒软件啊 本人中毒极深,不知道哪位高手知道哪有好的毒软,杀伤力强一点的

最好不用序列号或已经有序列号的软件,不要瑞星的!

全部答案

  • 卡巴斯基,记着添加授权

    1***

  • 看你要杀什么的了。。。
    没有最强的杀毒。

    h***

  • 卡巴斯基是最强的,要不诺顿也不错

    s***

  • 卡巴斯基 为任何形式的个体和社团提供了一个广泛的抗病毒解决方案。它提供了所有类型的抗病毒防护:抗病毒扫描仪,监控器,行为阻段和完全检验。它支持几乎是所有的普通操作系统、e-mail 通路和防火墙。Kaspersky控制所有可能的病毒进入端口,它强大的功能和局部灵活性以及网络管理工具为自动信息搜索、中央安装和病毒防护控制提供最大的便利和最少的时间来建构你的抗病毒分离墙。
    这是最新的 Kaspersky 安全套装,包括了反病毒、反黑客、反间谍、反垃圾邮件、前摄防御等全套安全工具,可让你的系统高枕无忧。
    下载地址
    祝你好运^_^

    天***

  • 试试这个吧,
    有两个版本,很好用的,平时我就用它给我的电脑查杀病毒的!

    s***

  • rav.xxjp.reg

    七***

  • 楼主:被破解的盗版杀毒软件已经不安全了,所以没有用处,金山2005版本杀毒软件的注册在线更新都成问题,另外最好不要希望在被感染的本地机解决问题,因为已经感染后的一切都是不安全的。需要其他干净的机器上网来下载解决。国内更新做的比较好的只有瑞星了,其他的毛病只多不少,不要钱,那只有查毒的功能,不能杀毒。

    a***

  • bt.5qzone.net可下载金山2005版本杀毒软件

    c***