叶画怎么画?

关于奥运,用三种以上的叶子,怎样做简单好看。我是学生,老师留的作业。

好评回答
    您是亲手画还是用电脑画?
    那您想画什么叶子啊?有很多种.
    若是手画,您就试着按照它的形状大小来画咯,
    若是用电脑画,就用FLASHLAI 来画咯,就是这么简单
    您试着画下面这幅图,您觉得画得好,就在试着画别的树叶.

    m***

其他答案

  • 你是小(中)学生?帮你一下:
    1,根据题材采集不同色、形的叶,放于书内压平、自然干燥;
    2,根据题材构思,取其适当之形(尽量使用自然原形)、色进行拼贴创作,感觉满意后定稿粘贴;
    3,最后可以根据需要补色、加装饰图案或色线等!

    山***