有什么软件可以把HDVD-9进行剪辑下来?

请问怎么样把一张HDVD-9的光盘进行片段节选并保存于硬盘中?
比如我买了一张HDVD的碟片,我不想在影碟机上看,我想让它放在电脑里观看,可是不能放在电脑里看,所以我想先把它一集一集剪辑到电脑里,然后转换成RM.所以请大家推荐一款能够剪辑HDVD的剪辑软件.一般的剪辑软件都不能剪辑HDVD格式的文件.

好评回答
    要用复制.(所有光盘都不能使用剪切的)
    你所说的其他什么剪辑不知道是什么意思. 只要把HDVD光盘拷贝(复制)到电脑上就可以正常观看了.  当然你得找款非常好的播放器.
    我推荐你一个:KMP播放器.几乎可以解决你电脑上99.9%的音视频文件.更别说HDVD文件了,里面可以自动分段的.
    还有另外种特殊可能. 就是你要提取DVD歌碟里面的某一首歌.这种情况就得借助其他软件进行分割. 但是明显不是你说的那种情况.

    谁***