怎么看ATI还是NDIDIA显卡啊

怎么看电脑显卡是ATI还是NNIIA?还有下了几个驱动升级都不匹配,说生民不是window     X32的怎么办啊?

好评回答
    依次选择左下方的“开始”-“程序-“附件”-“系统工具”-“系统信息”,这时候出现一个方框,这时候依次选择上面的“工具”-“DirectX诊断工具”,这时候又出现一个方框 选择上面的“显示”,就能看到你是什么显卡,而且是哪个制造商,ATI和NVIDIA只是其中的2个制造商而已,还有其他的制造商。
    你下载的驱动有问题,建议去驱动之家下载相应的驱动程序,新浪上也可以下载到。
    你早点补充我就不说这么多废话了。你这个是集成显卡,制造商是INTEL。驱动的下载地址是:

    已***

其他答案

  • 你的这个显卡是集成不是独立的,而且ati和nv都解决不了的,但是英特尔能解决的。

    看看这个,有两页的。

    c***