在新三国策IV中,弓兵综合攻击力要达到什么标准才能射掉城的士气,

在新三国策IV中,弓兵综合攻击力要达到什么标准才能射掉城的士气,在新三国策IV中,弓兵综合攻击力要达到什么标准才能射掉城的士气,有无具体计算公式.

全部答案

  • 二人横排
    二人攻(相+)超过城防
    就可以打掉防御
    (当然,士气也重要)

    d***

  • 攻击高过120的3弓 和就能打掉成防御~~~~~

    f***

  • 我有一次,我马MM姜维邓艾三弓240训100气第三弓配合另两弓合射汉中时汉中160的城防可掉气。不信你们试试。

    h***

  • 很简单,但是很消耗资源和指令,首先弓训练300是肯定的,然后将领的攻击力高也很重要,最好给带队的配上加攻的装备,然后士气100是必须,弓兵必须要多,不能缺粮,然后3个这样的弓兵站一排放合击就行了,如果组成了营那攻击力更是恐怖,照这样做,下城速度绝对快到难以想象

    漠***

  • 先明确下,如果在群英里想用弓射掉主城士气百分100的没有3对150以上的弓营是不可能射掉士气的,我也不知道具体计算公式,绝的没意思,不可能在游戏里办到,你问些实际点的吧,或许我会帮你!

    男***

  • 主动兵100%攻击+被动兵50%攻击>城防御就可以掉气

    乌***