敏捷对盗贼攻击力影响的计算公式!!

好评回答
    敏捷对暴击的影响不是线性的
    一般60级贼的公式是 1%暴击需要29敏 1%闪避需要15敏 1攻击强度需要1敏.
    就是说你加30敏捷基本就是加了 1暴击 2闪避 30攻击强度.

    t***

其他答案

  • 因为敏捷对暴击的影响不是线性的,你的暴击越高,敏捷对暴击的影响就越小,你可以拿暴击+1%的装备做试验,穿上去你的暴击加成一定小于1%,这就是敏捷加的暴击减少了的结果。

    缇***

  • 敏捷影响盗贼的暴击率 敏越高暴击越高 但好象没听过什么公式

    s***