爱问知识人 爱问教育 医院库

明天就要剖腹产了,好紧张阿!

明天就要剖腹产了,好紧张阿!

我下午去做了产检,B超显示脐带分别绕颈和腹部一周,医生建议剖腹产!好担心,我一直想顺产的!因为我第一个也是顺产的!真不想就这样挨一刀!

全部答案

• 不要冒险噢,还是听医生的话吧,祝你生个漂亮的宝宝

不要冒险噢,还是听医生的话吧,祝你生个漂亮的宝宝收起

1***

• 我是预产期前十天检查出来绕颈的,而且胎心监护做出来不好,超过170的,医生就建议我赶紧剖,当然顺产也行,但是要担风险,因为是第一胎,怕胎儿的耐受性不行,最后就剖了.

我是预产期前十天检查出来绕颈的,而且胎心监护做出来不好,超过170的,医生就建议我赶紧剖,当然顺产也行,但是要担风险,因为是第一胎,怕胎儿的耐受性不行,最后就剖了.收起

b***

• 剖腹产前3天不是人受的!最好包一间病房!我就是,不然太不方便了!祝好运,能顺就顺啊!

剖腹产前3天不是人受的!最好包一间病房!我就是,不然太不方便了!祝好运,能顺就顺啊!收起

顺***

• 恭喜你明天就可以见到宝宝了,不要紧张。记得身体恢复好了,来给大家报平安啊。等你的好消息!

恭喜你明天就可以见到宝宝了,不要紧张。记得身体恢复好了,来给大家报平安啊。等你的好消息!收起

1***

• 恭喜你!!又要当妈妈了!!保持愉快的心情,顺产那么痛苦都有人挺的过来,何况是大家都不怎么顾及的破腹产呢!!

恭喜你!!又要当妈妈了!!保持愉快的心情,顺产那么痛苦都有人挺的过来,何况是大家都不怎么顾及的破腹产呢!!收起

辣***

• 听医生的最安全

听医生的最安全收起

日***

• 不要拿宝宝的生命开玩笑,还是听医生的话吧 男孩子中午生好,女孩子晚上生好

不要拿宝宝的生命开玩笑,还是听医生的话吧 男孩子中午生好,女孩子晚上生好收起

阳***

• 还是听医生建议吧。 不要害怕,快的话半个小时就好了,而且没什么痛苦的。现在有一种自费的麻醉剂,大概500左右吧,带上它一点痛苦都没有,真的。而且这种方式也是对宝宝最好的,否则会影响宝宝健康的。 祝你生个健康的宝宝,并且母子平安!

还是听医生建议吧。 不要害怕,快的话半个小时就好了,而且没什么痛苦的。现在有一种自费的麻醉剂,大概500左右吧,带上它一点痛苦都没有,真的。而且这种方式也是对宝宝最好的,否则会影响宝宝健康的。 祝你生个健康的宝宝,并且母子平安!收起

随***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多