女友的胸围还没你的胸围大,你咋办啊?郁闷啊

我这个女友,人倒还好, 各方面都不错。 就是胸小了。

跟个 李宇春的 差不多,郁闷啊!

有次 体检,我看着 她的胸围 居然还没我的 胸围大。 这个~~~~

就算 我人比较胖 但 她是女的啊 ~~~~

好评回答
     `   你的确素很在意,
    毕竟胸大的女人的确具有吸引力.
       这里面的原因是不言而寓的。
       就像上面的说的话:
    如果你不能接受她的平胸,那就不要再交往下去。
      当然,如果你爱她就另当别论.
         的确如此,
     你要是很爱她, 就不会去在意些那个.
       因为你心目中的女人应该还有很多其他的优点.
        这个美中不足的地方, 你只有学着接受.
           毕竟人无完人吗`

其他答案

  • 事实上,女的胸围本来就没男的大

    寇***

  • 你究竟想怎么样?直接对她说.何必在这里侮辱一份感情.真想K你

    风***

  • 我有点怀疑你们是不是真的相爱!!!!
    说的好..
    你究竟想怎么样?直接对她说.何必在这里侮辱一份感情.真想K你.
    说的好..

    水***

  • 你究竟想怎么样?直接对她说.何必在这里侮辱一份感情.真想K你.

    幽***

  • 晕!胸围和爱情没有直接关系吧你要真的爱她就不会在意她的缺陷了啊!我感觉你是不是真的爱她哦???

    星***

  • 你懂什么呀,小胸的女人更性感!再者说,你想想,你一个堂堂男子汉,连个女生都抱不过来,那才尴尬呢!

    小***

  • 同意楼上的观点

    n***

  • 我有点怀疑你们是不是真的相爱!!!!

    余***

  • 你既然比较在意此事,那你和女友刚开始的时候,你干吗去了

    爱***

  • 作为男人来说,胸大的女人肯定有吸引力,这里面的原因不言而寓的。如果你不能接受她的平胸,那就不要再交往下去。当然,如果你爱她就另当别论.

    明***

  • 首先你得弄清楚,你到底是爱她的人还是爱她的胸围.

    在***

  • 女人没生孩子前有的确实很小,哺乳后会变大。其次还有个人体质原因,你要壤她多吃点好东西,养胖点!

    4***

  • 既然爱她就要接受它的一切。毕竟人无完人啊。

    唐***