我上网时为什么有些网页打不开呢,

同上,只显示了一半就完成了,刷新也打不开,IE安全级别中,用瑞星杀毒也没有,不知是什么原因???

好评回答
    工具.Interner选项.中间临时文件二个删除...下面..清理历史记录...确认
    你可以击...开始...进入“命令行提示符”窗口,入REGSVR32 URLMON.DLL,回车后重启系统,然后进入IE的“工具”→“Internet选项”→“程序”,单击“重置Web设置”按钮即可

    a***

其他答案

  • 清理一下IE的临时文件后看看,楼主也有可能是你的网速问题吧

    寂***

  • 一.使用下面这些软件清理一下:
    奇虎360安全卫士

    瑞星卡卡安全助手

    Windows清理助手

    二.杀杀木马
    1.推荐你使用最好的木马专杀软件
    免费的、汉化的AVG Anti-Spyware

    他的数据库中的特征码数量是885804
    在这里下载绿色版
    不需要注册码也不需要安装
    全中文的操作界面
    使用前首先升级
    如果木马在“System Volume Information”文件夹内
    点“控制面板”、“系统”、“系统还原”
    将“在所有驱动器上关闭系统还原”选中(打勾)
    则该文件夹可以删除
    2.a-squared Free V3.0

    可以查杀901590种木马、后门、蠕虫、拨号器、间谍软件和广告软件

    养***