冰法专业问题(急)!

1、我看过很多冰法高手pk都不用工程,冰法pk用工程有这个必要吗?会不会有些浪费?
2、选择附魔会不会对自己更有用?如果选择附魔配合什么专业比较好?
3、冰法pk如果选择工程具体有什么大用?难道就是因为手雷?

好评回答
    我个人觉得,冰法是有必要要工程的.我的原因有两个:1,冰法,特别是深冰的FS,也就是出水宝宝的.在爆发力来说比别的FS少了很多,所以更需要控制技能来提供你输出伤害的机会.手雷或者别的,特别是手雷,给了你这个机会,因为制作简单,CD短.2,工程用的好与坏其实也反映出操作水平,好的玩家不一定需要工程来辅助,但是操作不到一定程度的玩家,有工程的辅助会让你变强.FS特别是冰F,没有火系里的点燃这个DOT.所以不用考虑手雷会被这些东西打断,手雷用的巧妙是很容易出彩的.
    至于工程里的东西有什么大用?这个看你选择什么了,有的人选择工程是为了手雷..有的就是为了那些杂七杂八的东西.工程有好玩的直升飞机,有反射器,有手雷,有洗脑帽.还有史诗装备,这都是他的作用.

    p***

其他答案

  • FM也不是不可以不过你花点钱就可以附装备了.
    工程主要的用处是在于你可以更好的控制对手可以给自己一次打晕对手的机会.给自一次机会打出一次高伤害的技能.
    其实工程最多用的就是铁皮.为了打晕对手让对手晕那几秒你好发动魔法.

    y***

  • 个人觉得布衣还是裁缝+FM比较好。。自给自足。。。
    要练工程,最好在选个挖矿。。。要不买矿会是1笔开销。。

    s***

  • 1 你认为副业中有其他副业更适合PK的吗?
    2 你认为附魔哪方面适合PK?
    3 既然你选择了工程 除了手雷以外的用途,你慢慢的自己就会知道了。

    f***