附魔专业

正在玩血精灵圣骑士,选择了采矿+附魔的专业,请问一开始就选择附魔专业好吗,附魔这个专业平常怎么使用的,请各位指点,谢谢。

好评回答
    1-75分解就行了,76开始需要开始FM,分解不再加点
    我去别的两个区分别练了1个小号,都是裁缝+附魔,亡灵16级SS身上有60G,人类16级FS身上有30G,看出来了吧,LM的钱真难赚,所以我劝你废了采矿,学个裁缝吧,做出来的可以分解,否则靠你打出来的那点绿装,附魔基本上是烧钱,而且附魔可以分解NPC出售的少量绿装,小赚一笔

    结***

其他答案

  • 如果是小号练级过程中冲,建议放弃,因为你一练就会发现:自己没有那么多的材料来分解,也就根本无法练上去了。你可以试试。
    初练小号,最好学点能赚钱的技能,等你60+或者70了,有一定的资金积累了,可以买初级的FM材料,也可以自己去小FB里刷装备拆了练。FM最难练的是275-300和360-375这两个阶段,前者是缺少50+多绿装拆出来的强效XX精华,后者是由于材料太贵了。所以建议你在练级的过程中把50+以后的绿装全留下,为自己将来练FM做准备。
    我练FM主要是为了给自己的戒指FM和卖材料。现在FM的多了,许多人都是自己买材料找朋友给F的。

    青***

  • 采矿费了学裁缝??你怎么想的??你知道现在矿多少钱吗??
    咱不说这点,裁缝QS学了有什么用??350洗布卖钱??4天2块你能赚几个??裁缝做东西FM拆??那是学裁缝有用的人干的,你学裁缝没用,把练裁缝那布卖了买FM材料都比练裁缝强!!
    你现在学FM就是平时积累装备,任务得到的,打怪掉的蓝装绿装都拆掉,有多少用多少就行了,当然怪掉装备绑定的蓝装还是放拍卖里卖好,小号装备很贵的。FM的练法很简单,刚开始就是拆东西,拆到不长点了,开始找一个最省材料的FM无限给一个东西F,FM到变绿了再换别的,等300以后的FM就可以喊着卖了,这样可以回收一点成本。不过现在FM不是很好卖了。。因为学FM的人实在太多。。
    采矿不要洗。。很有前途的~~很赚钱的~~~~当然到了70。。骑个鸟一圈一圈的找矿也很无聊。。。有人抢矿也很郁闷。。但是想赚钱就要劳动。。呵呵

    失***