奇迹世界 力体战士

我知道不能加纯力体  那应该加多少点狂暴啊 都出什么技能啊

好评回答
    纯力体就不要加狂暴~~~如果是力体狂暴 加狂暴到145最合适 正好出10级的十字 加100也可 正好出1级的十字 不过放弃了唯一的远程攻击 我想你心里也不会很舒服吧 属性狂暴是不用学狂野的 因为如果学了狂野 起码要学10级 不然就没必要 学10级狂野需要160的狂暴 所以不推荐 分配点很简单 你看力体属性的装备加点就是 可以穿什么样的装备了 就照这个装备加点
    我是力体狂暴 加了狂暴145点 计划在100正好穿上血色一套 如果有一对雪戒 一根暗黑项链 在90级就可以穿上血色 之前都穿鬼泣 一直加到10就可以了 如果你钱多可以选择高阶 不过我没钱 只能这样

    草***

其他答案

  • 纯力体  就 是加力量 和体力是没有技能的
    本人80级体力狂暴
    狂暴100点    冲锋 10字是1   狂暴状态  狂野之力 升龙 横扫 真空  能满的 就全满上
    被动的2个防御满  掌握满  点有富裕的建议  SP伤害也满上
    基本就怎么多   以后穿6J强10套  带首饰  血在 4000+ 应该是
    如果你的力量 加的不是很高 建议你改 体力 战士     体力狂暴的优势大   比力体强
    本人80体力战士  血5000+  防995 攻击少点  惩戒强10紫A  攻击是320多

    k***

  • 100狂暴就行了```技能怎么加`点怎么分配你自己看咯!

    红***