舞应该都学什么技能

纯血敏100级能力是多少
请大家告诉偶下

好评回答
    个人建议3个辅助的舞暂时别学了 没什么大用10级用魔150.....100级舞者才有600多魔
    如果打王舞用用洁净恢复气绝什么的 PK跳舞完超咒没别的 那3个舞如果想耍帅还行实际作用不大 技能随便了 不过一定要学抗很管用的

    A***

其他答案

  • 舞是一定学的.辅助的学一个就好..洁净.恢复.巫术技能2个.
    其他就随便了..看自己的爱好了..

    1***

  • 生命2360 魔法659 攻击83 防御83 敏捷488 精神14 恢复313
    技能:跳舞~加攻击的舞(到10级效果还可以的)~洁净~恢复(血敏的和辅助职业没什么区别,洁净可以很好的帮助队有,恢复在砍牛和PK中对高血人的影响还是满大的)~调教~魔吸(或者反无选一)~攻吸(一般主要在练级用)~攻反无选一~抗石~抗混(学一抗加个咒也可以,但个人认为咒用处不大还费魔)

    h***

  • 到100级~
    生命2360 魔法659 攻击83 防御83 敏捷488 精神14 恢复313
    技能:跳舞,攻反,魔无,调教,3个舞,别的自己看着办!

    t***