作弊为什么不可以?我们愿意.你想还没有人和你配合呢?

好评回答
    作弊那不是对别人不公平。跟你配合的人那是与你没有利益冲突,要是有的话我想也不会与你配合,再说你那不是剥削别人的劳动成果吗?

    酸***

其他答案

  • 竞技游戏的大前提是平等,不平等还竞什么技?回家玩你的PODBOT去。

    d***

  • 你不作弊   但是别人作弊
    还没见到人就挂   你会是什么感觉?
    如果你追求暴头的快感   还不如打机器人

    y***

  • 作弊没什么不好啊,可以给人爽快的感觉,可敌人的唾液就~~~~

    1***

  • 你找个和你有共同语言的人不就行了??

    n***

  • 有次我在河南的一家网吧,看见一个作弊的CSER被人打断了胳膊;满脸的血,最后还是我把他送到了医院。我临走时给他说:“其实我今天也想打你,只不过动手晚了还没来得及。”

    回***

  • 如果你想作弊那你还玩个鸟游戏啊!
    就象我玩巨商这个游戏一样,有了外挂,走的人越来越多了.

    白***

  • 作弊如同手淫 偶尔一次振奋精神时间长了多身体有害

    决***

  • 有本事你不作弊和作弊者打几场试试,
    让别人玩儿你,
    你好受似的。

    满***

  • 我在号房上建主机  遇到作弊的就马上提
    进别人主机 里面有作弊的 我马上退出

    e***

  • 现在的人都不要脸了 作弊的还好意思舔个脸在这里说这说那的
    昨天在CGA被连着KICK了4次 发誓以后再不CS了 作弊的素质差 一些自以为是的主机的素质更差!!!

    K***

  • 作弊的话,你与人就不平等了。如果大家都作弊,还玩CS干吗?????有些人就是因为别人作弊,自己才作弊的。你也想闹CS第一次世界大战吗???作弊的就像法西斯一样;反作弊者就像盟军一样。最后总有一天会有一股强大的力量把作弊者打得一败涂地的。
    我也看过一篇CS Flash ,以毒攻毒。最后碰到这种人你也会觉得CS没意思了。
    无作弊者会退出CS , 剩下的就会用作弊攻作弊。
    不配合就不配合,他们只是想要自己的利益,随他们去。如果是默契的朋友和队友,就不会有争利益这种现象了,大家都是为了集体的利益。
    一句话:
    你们这些作弊者不配称为CSer 。

    旗***

  • 作弊的人根本就不会体会到游戏本身存在的无穷乐趣,这种人只是图一时之乐,绝对不会明白游戏中存在的那种欢乐

    ☆***