我把所有的分都拿出来了!

各位同僚、战友早上好哦。
不知道各位对外挂有什么样的看法,来评论一下啊。
我觉得网络游戏玩的就是个人气,玩了这么多网游,几乎都是没有朋友玩不下去。也是网络游戏的精髓嘛!我不太清楚他们那些用外挂的人为什么那么喜欢用外挂,用外挂挂出来级别和游戏里面的货币,为的就是卖RMB吗?为什么所有的网络游戏都不支持RMB交换游戏道具,我想为的也就是这个,如果所有的人都拿游戏去赚钱,那么谁还会去玩“游戏”都是给一些“商人”搭了一个赚钱的桥梁,也都是这些人把所有的游戏变质。
   用外挂,能挂出高等级的游戏人物和可观的游戏货币,还有其他什么吗?越来越多的75级帐号,越来越多的顶级装备,时间久了,朋友没了,只有外挂、电脑、你,还有你欺负小号的快感。。。。。。这种人我是最BS的。如果你单纯是利用它来赚取社会利益的话,我可以理解你,因为你被生活所迫,其他生存能力不够,只能以这样的生活方式为自己筹集一些生活必需品,所以我同情你们。
   我觉得做什么事都是过程最美,只有体会痛苦、快乐、悲哀、高兴之余才会有对事物的依赖,如果把全部过程都让外挂或者电脑占有了,那游戏的意思是什么?
   我非常痛恨这种东西,虽然是避免不了的。因为有人就会有想法,有想法就会有分歧,人和人的思维不同。看大家是想玩,还是想赚钱。我觉得外挂是钱的副产物,如果没有钱就不会有外挂,如果没有利益就不会有外挂。
   说来说去,就是一个道理,鞋破了也是自己走的。
   那些卖点卡,卖游戏装备的,贩卖任何游戏资料的。都是外挂的傀儡,我不是一秆子打翻一船人,这是“社会”发展的必然产物,游戏成熟了,金钱、装备、道具,所有的东西已经供过于求,通货膨胀的厉害,东西是扔掉还是卖掉,所有人都会选择卖点,因为可以产生利益,可以用产生的利益去换取在游戏里面存活的时间,也就是点卡!
   归根结底,外挂的罪魁祸首是钱!

全部答案

  • 同样是24小时,请问是手打快还是挂机快?我想肯定是手打快,天堂的外挂又不变态,又没有妨碍手打队伍的练机,你这样说是不是妒忌人家呀?如果你回答是不妒忌,那你为什么要说这样的话呢?是你自己心态有问题吧?何必去计较那么多.每个人都有选择生活的方式!!!

    不***

  • 你的只能代表你个人观点 说实话你知道1个月赚你1年的你脑瓜挤爆也的去啊
    哈哈 个人观点 大陆消费水平有限 很少有人有闲钱买天币 所以你就偷着乐去吧
    你去看看TF MF HF 的天2都成啥样了 哈哈

    w***

  • 为什么绿F用外挂就封号,在其他F就不封,真搞不懂新浪怎么在搞的,.

    s***

  • 去!!!!!用外挂不可以聊天吗???

    老***

  •   用外挂,和现实世界中违法犯罪,性质没什么两样
    你每天这样挂24小时,轻而易举的就75级了
    别人不用挂的,勤勤恳恳的练啊练,才40多,50多级。
    这和现实生活中的偷税漏税,投机倒把,没什么分别呀
    哪有平衡可言?
    游戏规则允许你这么轻易升级到75级?
    你不守规矩,还能算公平吗?
    你只是自欺欺人在玩一个单机游戏。
       和单机游戏用金山游侠修改内存数据一样的自己骗自己。 你没这个能力手动到75级 你连守规矩的起码理性都抛之脑后。 无聊到极点,比手动每天练5小时更加无聊百倍。 就算练到100级了也毫无意义可言。 他们没资格来评论天堂这个游戏。 因为他们根本没有苦过,没有难过,没有按照游戏原来的设定进行,他们是犯规,作弊了。
       凭良心说,你挂到75级,想干吗? 想出风头? 劝你算了吧,你哪怕将来挂到100级,手动玩家也不拿正眼瞧你 只有经历过艰辛,换来的成功才有价值。 别忘记,你要玩的是什么 我买点卡充包月,玩的是天堂II 某些人自以为自己也是玩的天堂II 其实说难听点,这些人玩的只不过是[充点卡的天堂II之外挂版]。

    推***

  • 提议:看到外挂就杀!!

    s***

  • 争吵有什么用,竟然这么多人反对外挂,那你在游戏里碰到多少个活人呢?其实我觉得几个朋友一起挂,一边聊天一边打怪升级蛮不错的.但当然不是那种人不在的死人挂.

    s***

  • 飘过

    不***

  • 说的不太恰当点,这跟那些贩卖毒品的道理差不多;全世界也没见有哪个国家公然允许能把贩卖吸食毒品列进宪法;但这种不合法的事一样还会有很多人冒着生命危险去干;他们之所以这样做不就是为了牟取暴利吗?就因为他们能暴富就没人去管他们吗?
    现如今居然有人把用外挂还说的振振有辞、理直气壮!服了

    实***

  • 我从来都不挂机虽然我玩了半年才48级

    寒***

  • 用外挂是典型的想不劳而获的心态

    x***

  • 楼主你不喜欢可以不玩,钱是你自己花的,没有人强迫你!

    d***

  • 我绝对支持!!真希望杀外挂能给经验!!哈哈!!

    s***

  • 楼主说的很对 我也不喜欢死人 可我也用外挂 让我帮用挂的朋友说几句(不包括那些疯狂打钱,带练的和那些挂机垃圾队) 楼主说的:我不太清楚他们那些用外挂的人为什么那么喜欢用外挂,用外挂挂出来级别和游戏里面的货币,为的就是卖RMB吗? 我可以告诉你有很多人用外挂不是为了RMB 就是一个单纯的目标-升级!只是希望自己级高一点有错吗? 挂机的只是自己再默默升级又不会影响到别人 我看比那些不挂机上来拖怪害人的要光明的多 我不是再和你争挂机对 但挂机的不象你想的那样的!更何况天2现在的挂不影响游戏平衡呀 其实我是被外挂害惨的人 现在都不会手动了 更不用说PK 如果我有时间玩游戏 一定会回到你们手动的队伍中来的 可现在已经这样了 呵呵 !!

    自***

  • 我觉得既然是游戏,想怎么玩就怎么玩,至于是手动或者是外挂都只是一种玩游戏的方式而已,有人喜欢手动,有人喜欢外挂+手动,个人喜好嘛,为什么要这么认真呢?只要不要挂住来害人就可以了,真的要害也是个人道德问题,也不会受到真的惩罚,实际也无所谓,归根到底只是游戏。

    t***

  • 楼上说的有道理~
    我觉得你反对挂机有你的想法~但显然不是个成熟的网游玩家(抱歉)~
    如今的网游~尤其是韩国派的"MMORPG"有什么内涵值得你整天花时间在里面呢?~
    现在人玩网游无非就是买足自己的虚荣心和成就感~当看着外挂上的数字不断变化~
    一些人的"成就感"就会得到满足~至于拿着高级角色~穿着高级装备(这就是现在网游玩家追求的终极目标罢了)在游戏里四处横行(也可能是帮助新手~取决于RP)更是能满足人们的虚荣心~朋友只不过是这一过程的副产品罢了~何况谁愿意和无名小卒交朋友呢?卖点卡~买号~也不都是这样?要真像你说的那样~至少有戏应该更有可玩性~比如现在的魔兽就几乎没有外挂~你可以去体验下~但可悲的是很多习惯了这种"泡菜"的玩家已经无法享受那种游戏了~。。。

    E***

  • 同意你的看法,我对外挂也是很反对的!只是喜欢和朋友(不管是认识的,还 是不认识的)一起在游戏中寻找快乐!!一起打怪升级!!无聊时一起聊聊天!那种感觉是用外挂的人无法感觉的到的!!

    小***

  • 同意
    就和作弊一个性质
    不过大规模的作弊也难制止
    其实就是玩嘛,想开点,级太高也没什么用
    归根结底是游戏设计得如此

    s***

  •      我很同情也很理解楼主的观点:一款好的游戏有着一种传统,或者有着长期底蕴的文化基础。它能吸引那些崇拜喜欢这种文化的人们走到一起。。。
    而如今,现象正逐渐普及,当我们已经普遍习惯了它的存在的同时,或许还得习惯另一类现象——外挂。
       数不清有多少游戏因为外挂而堕落。
      或许有人会说我笨,我傻,何不以积极的姿态去迎接外挂;我也不知道究竟有多少人会选择使用外挂,只是事实永远会是外挂抵触者。 以前MU,已经忘了有几次是因为外挂问题而与里面的玩家发生过争吵了。玩每个游戏我都很有感情,离开的时候总会有诸多伤感。
      只是外挂猖獗, 中国人的智慧在这方面表露无疑,你在乎你的等级吗?你在乎你的装备吗?什么?你很在乎,又没时间玩?好吧,我们帮你,于是实物交易,外挂,工作室等衍生物就不失时机的出现了,你想想什么网游登陆中国没有受到外挂的侵蚀? 实在希望我们大家能坚决抵制外挂,也希望各游戏的代理商能多多考虑到玩家的利益,毕竟玩家才是一款游戏最大的财富。
      我真诚希望真正公平的网游世界早日诞生。

    K***

  • 我跟朋友每人挂几个号,不卖钱的,就图好玩。只要工作认真,几百块钱不过1%的月收入而已,可以忽略不计,卖TB??麻烦死了~~再说了,你没挂机怎么知道挂机没乐趣?毛主席说过,,。。。不说了,都说滥了。我还觉得你们在游戏里“吃苦耐劳”是自虐呢。需要刻苦的地方是现实,不是游戏。游戏是用来放松的,你这是典型的分不清现实和游戏

    1***

  • 我也支持。我是一直坚持手动的,别人都满级了我才50呢,呵呵~~~~

    风***

  • 恩,同意楼主的看法,最不喜欢的就是外挂!
    用外挂不是在游戏,我看倒像是自己骗自己!没意思!

    y***

  • 说得好

    逆***

  • 支持

    p***