木桶浴缸哪些品牌比较好?

全部答案

  •   1、嘉熙木桶浴缸 嘉熙是我国的木制洗浴用品生产商,嘉熙的每一步都承载着行业的历史。木桶改变着我们的生活,也见证了嘉熙的成长。创业与守业,产品与文化,现代与传统……都曾让我们良久思索。作为当仁不让的品牌,我们感谢追随者,是他们让这个行业更加丰富,而嘉熙一如既往,用木桶继续着古今对话。
      在短短数年时间里,散发着醇厚文化气息的嘉熙木桶从成都走向全国,直至进入全球三十多个国家和地区的家庭。令每一个热爱木桶的人都能尽享桶浴的快乐。 2、百山木桶浴缸 百山木桶品牌创建于2001年,经多年的风雨洗礼,已成长为国内木制卫浴领先品牌。
       3、木之韵浴缸 佛山市卓品卫浴有限公司是一家专业研发、生产和销售木制浴桶、实木浴室柜、实木地垫、浴室配件等高档卫浴洁具的现代化企业。 公司多年来紧跟世界卫浴行业的技术潮流与现代人对健康环保的追求,凭借深厚的中国传统手工艺基础和先进的生产设施,融合现代化设计元素和人体工程学与健康医学,给繁忙的现代人提供一个“洗尽凡尘、回归自然”的自我空间,和你共同分享“水舞心动,源本自然”的文化理念。

    J***