马来西亚思特雅大学会计和金融本科申请要求是什么呢?

全部答案

  • 1、英语要求:IELTS5.5、TOEFL550或UCSI英语十级
      2、入学要求:高中毕业生、中专、技校、职高等同等学历;大专以上学历(相关专业可申请学科减免)
      马来西亚金融专业就业前景
      进入行业监督管理部门做金融官员,对于金融研究生而言应是首选。金融学是立足于宏观经济学,基于金融市场宏观调控,专业应用较易入手,政策把握比较到位;在行业管理部门做上三五年再入行到实践机构至少能给个中层以上的职位。最近信托业重新崛起,对于金融专业以及其他专业的毕业生来说又添一新的选择。

    房***