申请加拿大中学的几大误区是什么?

全部答案

  •  误区一:申请留学加拿大的中学有语言要求
      加拿大中学对中国学生普遍无雅思托福等语言要求,但部分贵族中学需要提供语言成绩。
      误区二:选择留学加拿大中学首要看排名
      应该结合孩子的实际情况和需求,选择合适的中学才是最理想的。排名仅供参考。
      误区三:在加拿大读中学,只能申请加拿大的大学
      在加拿大毕业的学生,可以申请全世界的大学。
      误区四:家长在中国,掌握不了孩子在加拿大的留学生活
      加拿大中学会定期联系家长,家长如有问题,也请及时与学校或监护人联系。
      误区五:家长不能到加拿大陪读
      加拿大不存在陪读签证,只有访问签证,家长可以申请多次往返签证,最多可以拿到10年有效期多次往返签证,成功率高。
    以上就是本文全部内容,认真的阅读,希望可以帮助到你。

    爱***