我想开个小店资金不多,不知道开个什么店好.

我想开个小店资金不多,不知道开个什么店好.大家给指点指点,非常感谢!我们这里是首饰之乡,是个镇这里的人都做首饰,所以开不了饰品店.这儿的人生活水平跟普通的城市差不多,好多有钱人.我想开个小店,但不知道做什么好,想的头晕,请大家给指点指点看做什么好/谢谢了

好评回答
    如果你所在的城市是以旅游为主或有一定的文化氛围,可以开个工艺品店或具有民族特色的小饰品,比如藏族的银饰,云南的蜡染等等
    如果学校企业多的话,可以开家文具用品或书店等
    如果你所在的地区是以住宅小区为主的话,可以搞个购买或出租绿色植物的店,保证赚钱
    如果本小又不怕辛苦的话,开个小吃店,比如麻辣烫、冷饮店,烧烤店、油炸食品或休闲小茶坊等等,都不错的。

    大***

其他答案

  • 我觉得开店首先要做好如下准备:
    1、先分析一下自己的优势,特长,我适合做啥?我应该怎么做,从哪入手,怎么选址、装修、陈列摆设、宣传、促销、经营、管理等等。或者了解一下看市场上缺啥需要啥。你所服务面对的目标客户需要啥。但事先都应该有个简单的方案计划,避免以后出现慌乱不知所措的现象。
    2、做市场调查,全面了解找人论证一下,看自己的方案是否可行,有没有什么阻碍,怎样应对处理,再把自己的计划修正改进一下。
    3、待准备充分后,实施行动,开始大干一番。
    但愿能对你有所帮助,祝你早日成功!!!!!!

    一***

  • 别人做首饰,你就做包装,别人做包装,你就做设计!
    做大家都不做的,你就会成为最有成就的.
    不介意龙缩的是精华吧..呵呵..

    D***

  • 还是要利用你们本地的有利资源,往外地发货,在外地做生意。最好形成有地域色彩的专业市场。就像景德镇的瓷,盛泽的稠,潍坊的柴油机,新疆的葡萄,内蒙古的奶。你们本地也可做大做强,形成规模生产。
    你要做的就是在本地先开一家总店,然后再向外地辐射。在本地开店应该比较容易,因为有很多前车之鉴,再图发展就要看你的商业头脑了。

    j***

  • 那就开其他的特色产品
    比如手工皮具

    掌***

  • 开茶馆,也就是打牌,效果很好,投资亦不多。
    有钱了,不也就是娱乐娱乐、放松一下?

    巫***

  • 现在开店 老火``我个人觉得```开个买彩票的``还可以

    魔***