个体专卖,请求指教

在一个还算可以的县城开了个特步的专卖,感觉很冷清,有什么好的创意吗,例如门脸之类,公司给的建议不适合县城

周围有别的专卖,感觉我的冷清些.

求助,万分感谢

好评回答
    既然是县城就:十一到了啊,黄金啊,往外面摆个不占道(有法律问题)的促销摊,很拉风啊,以后也可以这么干,给人一种接近我们消费者的感觉
    打我发给你的电话,我和你一样,有这方面的经验

    海***

其他答案

  • 多搞点优惠活动,小恩小惠吸引人气

    风***

  • 开店指南 开店注意事项 哪些要素应斟酌
        要想赚钱,开店地点的调查,千万马虎不得。虽然业种不同,商业圈属性也不尽相同,但仍可从下列通则中找寻答案。
        1、人流量:平常、假日及昼、夜来往人次比例。
        2、车流量:汽车、摩托车往来流量。
        3、交通状况:目前及未来可能增减的运输工具。
        4、马路情况:大小、单行道、双行道与停车问题。
        5、区域特性:商业圈情况、竞争店、互补店、金融机构、文教、休闲设施等。
        6、人口勘查:该区人口数量、消费习性等。
        7、商业圈勘查:主要及次要商业圈范围、租金价位。
        开店,绝非跟着感觉走就万事OK,只有理性和感性合二为一,才能成功。

    真***