单反相机问题!急

佳能的D40X是不是只能搭配AF-S镜头?
如果用AF镜头是不是就不能自动变焦??

有没有NIKON AF头转接CANON EOS卡口的转接环这产品??

还有就是谁知道下面这个镜头是什么口?

谢谢!!知道的请回答,有点急

佳能的D40X是不是……
好评回答
    D40X相机是尼康D40入门级相机的升级版除了升级到千万像素之外,同样的因为是定位在入门级上与D40一样没有配置尼康相机的机身内对焦马达!
    第一尼康AF和AF-S都是自动调焦镜头,AF型是由机身马达驱动调焦,而AF-S型则是镜头本身自带SWM超音速马达调焦.由于D40X没有配置机身对焦马达!而AF镜头由于需要机身对焦马达来进行对焦驱动所以,就只能手动对焦!
    第二目前只能做到尼康口转佳能口的转接环,原因很简单因为佳能镜头上都是找不到光圈环的,如果你尼康机身使用佳能镜头,将无法改变光圈大小.
    第三后面镜头是理光卡口带微距的镜头。

    蛐***