单反机相对哪款要好些?尼康D80怎么样?

价钱范围套机在6000左右,大家推荐推荐啊!谢谢

好评回答
      基本参数
    型号 EOS 400D(Rebel XTi)   ¥4650元
    上市时间 2006
    总像素 1050万像素
    有效像素 1010万像素
    光学变焦倍数 视镜头而定
    操作模式 带全手动功能
    传感器类型 CMOS传感器
    传感器尺寸 22。
      2×14。8mm 液晶屏尺寸 2。5英寸 液晶屏特性 约23万像素TFT LCD,宽视角,7级亮度,10倍变焦回放 取景器 单反取景,眼平五面镜 最大分辨率 3888×2592 短片拍摄功能 无短片拍摄功能 镜头参数 镜头类型 可更换镜头,佳能EF卡口,兼容佳能EF系列镜头(包括EF-S系列镜头)(镜头焦距转换系数约为1。
      6) 焦距(相当于35mm) 视镜头而定 实际焦距 视镜头而定 对焦方式 自动对焦,手动对焦 普通对焦范围 视镜头而定 微距 视镜头而定 光圈范围 视镜头而定 曝光控制参数 曝光模式 全自动曝光,程序自动曝光,光圈优先曝光,快门优先曝光,手动曝光,景深优先自动曝光,E-TTL II自动闪光 曝光补偿 -2。
      0EV - +2。0EV, 1/2或1/3EV级调节 测光方式 35区TTL全开光圈测光,评价测光(可与任何自动对焦点联动),局部测光(取景器中央大约9%的面积),中央重点平均测光 ISO感光度 100,200,400,800,1600,自动(ISO 100-400) 白平衡模式 自动,日光,阴天,阴影,钨丝灯,荧光灯,闪光灯,自定义 模式 全自动,人像,风光,微距,运动,夜景人像,闪光灯关闭,程序 性能参数 快门 30-1/4000秒, 闪光同步速度:1/200秒 防抖功能 无拍照防抖功能 遥控功能 支持,快门线RS-60E3, 遥控器RC-5/RC-1 连拍 支持,3fps,可连续拍27张JPEG格式照片或10张RAW格式照片 自拍 支持,10秒 附加功能 防尘功能,自动感应器清洁,手动感应器清洁,图像数据除尘处理 闪光灯参数 机身闪光灯 内置闪光灯,自动弹出式,闪光指数:13 闪光模式 自动,强制,关闭,防红眼 外接闪光灯 支持外接闪光灯,热靴 存储及连接参数 存储介质 CF卡,CFⅡ卡,微硬盘,支持FAT 12/16/32 格式 机身内存 无 照片格式 JPEG,RAW,RAW+JPEG同时记录 照片分辨率 3888×2592(L),2816×1880(M),1936×1288(S) 数据接口 USB 2。
      0接口,AV接口 其它参数 电池 专用可充电锂电池,NB-2LH 尺寸 127×94×65mm 重量 514g 配件 EOS数码处理光盘,软件使用手册光盘,电源线,充电器CB-2LWE,锂离子充电电池NB-2LH,USB线IFC-400PCU,视频电览VC-100,相机宽背带EW-100DBⅡ 其它性能 支持PictBridge直接打印功能 。

    银***

其他答案

  • 推荐你几款机型 NIKON D80 D40X canon400D 450D 价钱也不是很高可以考虑上 不过还得提醒您 玩单反这玩意很烧钱的 最好做好心里准备一发不可收拾

    z***

  • 富士的比较好。
    尼康单反相机D80+18~135套机* 价      格: 6350.00-7999.00
        * 市场价格: 9800.00元
    到这个网址上可以自行挑选。

    a***