问个相性问题.

想问下法术伤害提升和法术攻击提升,有什么区别
,各个相性中都有法术伤害提升.
附上下表供参考

金相:金系法术伤害提升, 金系法术抗性提升, 人物法术攻击提升
木相:木系法术伤害提升, 木系法术抗性提升, 人物气血上限提升
水相:水系法术伤害提升, 水系法术抗性提升 ,人物防御能力提升
火相:火系法术伤害提升, 火系法术抗性提升, 人物攻击速度提升
土相:土系法术伤害提升, 土系法术抗性提升, 人物物理攻击提升

全部答案

  • 哦 有区别
    看了你的资料
    是这样的 如果你是金 那+金相
    金相:金系法术伤害提升, 金系法术抗性提升, 人物法术攻击提升
    就是说 金的本身法术伤害增加 而金相又代表法伤 所以还增加法术伤害 就是双重增加法术伤害
    比如水系加水相 那只是 水系法术增加 防御增加 法术伤害就只+一 次
    不知道你明白没
    无论什么系加自己的相性点 都增加本系的法术伤害
    而各系的特点 是金 法伤
    木 血增加 水 防御 火速度 土 物理
    所以金是双重的法术伤害
    这也就是为什么 在90前 同样的法师 金系秒的最多了

    宇***