爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

这种生男生女表准确吗?

请问有经验的过来人,这种生男生女表准确吗?如果不准确哪里有更准确的推算表?
江*** | 2005-03-31 20:58:02

好评回答

漂*** |2005-03-31 23:23:00 43 0 评论
是所谓的“清宫推算表”吗?
如果是,至少我、以及身边的朋友算一个准一个。
说也奇怪,咋得出的结论呢?按说没什么科学根据啊。
我怀孕那时都不知道有什么生男生女表,也没有人告诉我,后来在网上看到过那些讨论,这才闲来和姐妹们算算,我们都准,但听网上有人说不准。
顺其自然吧,有时越强求越不来哦,我要是提前知道还争取算着生个女娃娃哩!
保持心诚就行了!
听朋友说登陆“搜狐社区”,输入“生男生女”...

查看全部>>

是所谓的“清宫推算表”吗?
如果是,至少我、以及身边的朋友算一个准一个。
说也奇怪,咋得出的结论呢?按说没什么科学根据啊。
我怀孕那时都不知道有什么生男生女表,也没有人告诉我,后来在网上看到过那些讨论,这才闲来和姐妹们算算,我们都准,但听网上有人说不准。
顺其自然吧,有时越强求越不来哦,我要是提前知道还争取算着生个女娃娃哩!
保持心诚就行了!
听朋友说登陆“搜狐社区”,输入“生男生女”搜索,会看到好多相关讨论哦!
祝你心想事成!
0/300

其他答案(共5个回答)

•    说准的人多,但到我这就不准了!
    然*** | 2005-04-01 14:43:14 9 8 评论
    0/300
  • 我试过,不准的
    小*** | 2005-04-01 11:47:41 11 9 评论
    0/300
  • 我们怀孕那会儿什么生男孩的法子都宁可信其有的用了,结果还真生了个男孩
    蜗*** | 2005-03-31 21:15:41 13 9 评论
    0/300
  • 我怎么没看到表呀,好像有一种叫清宫推算表,好像表较准,我试过了是准的,但是,是不是所有都准就不知道了。
    水*** | 2005-03-31 21:04:48 27 6 评论
    0/300
  • 按理说这是不科学的,可是我算过有80%的准确率.
    知*** | 2005-03-31 21:02:49 8 8 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题