姐妹们,你们认为清宫生男生女表的准确率高吗?

好评回答
    其实这个就是怀孕期娱乐的方法而已,没有准与不准的,都有个准确律的问题,在高的准确率,如果你就属于那个准确率外,又能怎么样呢?我和朋友当时也是娱乐的算了算,我们算都是女孩,但生的都是男孩,所以还是算后开心一笑,保持好的心情迎接宝宝的到来吧!祝好孕哦!

    行***

其他答案

  • 不准的.我头胎算的是女孩结果生了儿子,现在2胎了,算的是男孩,希望不准,盼个女孩~

    寒***

  • 呵呵 B超都不是很准 怀时大家都说我怀的是女儿 我就备了女儿用的用品 结果B超完朋友说是儿子 33周又B超 朋友又说是女儿 俺是一头雾水  不管是儿子还是女儿健康是关键

    可***

  • 其实那个表是没有根据的,至于有的人说准,有的人说不准,那是因为世界上本来就只有男人和女人,所以概率都各占一半,说准的冒碰上了就是准的喽.

    语***

  • 男女都无所谓啊,只要身体健康比什么都强。所有网上的各种民间说法你就当是个娱乐吧。不要太当真了。

    b***

  • 不准,新浪上面的是反的.我已经试过了,我去年就是照着清宫图怀的,结果事与愿违,我的同事也和我一样.要照着相反的去做~愿你梦想成真,心想事成~

    l***

  • 我妹妹说高,因为她算的是男孩,结果救生了男孩!我用清宫表算我也是个男孩,但是单位的同事说从我的外观和走路的架势看是个女孩,希望准吧,因为我想给婆婆生个孙子!

    乖***

  • 好象不是很高呀,我身边的几个都是用表算女孩,但是生了男孩的

    水***

  • 我不关心这些, 呵呵, 只要宝宝健康就好.

    l***