法金后期垃圾??????

我就纳闷了,为什么那么 多说法金后期垃圾的?谁给个充分的理由?我先说说我的看法:单伤害力N  杀BOSS绝对,但是有几个BOSS呢  一天刷几次呢  力天天就专杀BOSS???杀**  100级的法金秒5总伤害谁说没5万  力的也就砍5万,试问杀**你是喜欢秒5的法金还是单砍的力???PK   谁敢保证F上力 他肯定能出手??一次不出手就死了,法金大秒千万别告诉我秒不死一个力,就算力出手  BB挂了  那么高级的号就一个BB?别开玩笑.速度占绝对优势再招个  只要有一次力不出手就是他的死期.群P  5法金V5力  上来就秒  BB能抗住么??力出手前  BB都挂了 还P什么??  其实问道游戏讲究的是合作 不一样的活动 最佳组队不一样,没有谁垃圾不垃圾  1.38开了团队  更要合作了  都有自己的优势 不要单看某一方面比别的职业强就是厉害,说不定在别的方面啥用都没有呢

好评回答
    我想了很久了,终于发现了一点,没有最历害的职业,只有最历害的装备,只有啊有钱的玩家,和最变态的道,只要你具备哪些条件,就算你是全灵的速度也是比3灵加点快.(只要装备够变态)

    神***

其他答案

  • 全灵后期也NB!我是全力,本来觉得自己攻击已经很BT了,后来我一朋友100以后由7灵洗成了全灵,你知道她一下大秒112级的蜥蜴秒了多少么?36600+!比力弱么?我不觉得,人家还有N多蓝和高法撑着呢!不信的去万里找 o似是而非o 试下就知道了。好像凡是走了极端的都很BT呢,当然肯定也有弊病,同样也是牺牲了速度为前提;敏职业快是快,也牺牲了血和蓝为代价,极端职业都需要和队友配合才能更好的发挥。

    l***

  • PK一定要比BB慢才好啊力的最好,比如60的连+必杀的武器杀一下掉1W+连一下2W+.......呵呵

    阿***

  • 法金级高了PK  不怎么样   不就是速度快了点
    要是力金有个好点的BB  无敌`````呵呵

    阿***

  • 还是那句 老话 每个职业有它必然存在的理由
    也许的过去不曾辉煌 现在就很风光  敏水 敏火
    也许过去做任务的 必须  现在却是可有可无   体木
    力和法  讨论了那么久了还是那句话  如果整个服务器都是力  都是法 那是什么结果
    没有垃圾的职业 只有垃圾的玩家  (不知谁说的  借来用下)

    推***

  • 两个新手,说法金比力 差,你看哪个帖子写成这样,那人也是SB
    前期全敏被人看不起.后期全敏占优,基本100级以上都洗成全敏或2敏以上..前提要有道.
    道行才是王道.

    縁***

  • 兄弟,看了好多他们的帖子说后期法金怎么样怎么样..我心扑通扑通跳.同时考虑是不是要洗成力的...看了你的以后,我坚决不洗了.(只要有一次力不出手就是他的死期)这句话对级了.单P可能不是慢力的对手.可是群P呢??力还没出手一局已经结束了...合作..说的好..就我们平时杀**.BOSS.组陌生人跟组经常一起的效率是天差地别...一队力VS一队法..不用比都知道什么结果..

    敏***