人们都说力木垃圾是这样的吗?

前段时间我的75法金让人盗了,我就玩了一个力木,人们都说力木很垃圾,我现在的力木也50了.我不知道力木真的垃圾吗?

好评回答
    你好!
    其实说力木垃圾只是部分玩家想法还没转换过来
    1。以战士来说,什么职业都平分秋色(木只是放弃了血管而已)
    2。以PK来说。木职业如果和别人加点相同的话(没有土和金厉害)
    主要是因为木的封技不能象金和土那样完全控制住别人
    3。以练级打BOSS来说。木可砍、可心、可毒(又是其他职业不能比的)
    希望你能摆正心态玩游戏!
    如果个个加点一样,等级一样。还不如叫GM复制出来卖算了。
    如果你说有人觉得你垃圾的话,我就说说我自己吧。
    我是倚天区,一个全敏土。平时要上班,所以等级,道行一般比不上别人。可是我就在53级的时候把72级的掌门的位置打了下来。
    游戏嘛,只要玩出自己喜欢的个性就好了
    祝游戏愉快!

    水***

其他答案

  • 这个有点难说啊,一般是这样的练力土是好的但是木应该是复杂的,如果你练力也是可以的。但是你的敏要足够高啊,你的道行刷的怎么样啊?如果够高的话就可以了

    t***