宝宝抗性问题````````

如果加抗金抗的是金法还是力打的啊
为什么这么多人的宝宝都加抗中毒- -#
几乎都是抗中毒
这很有用吗```

好评回答
    如果加抗金抗的是金法还是力打的啊
    答:宝宝抗金。是指抗金系法术。
    抗五行是不会增加对物攻的抗性(包括抗土也只是抗土法)
    为什么这么多人的宝宝都加抗中毒- -#
    答:因为以前的人不懂,以前从龙洞开始就有个任务叫“盘丝大仙”
    即打蜘蛛的。大家为了抗蜘蛛的毒,都加了抗毒。
    但是他们都没看清楚任务介绍。(蜘蛛的毒必中)
    至于PK。我觉得,如果你对着那些体木,如果你速度还比他们慢,还不能封到他们。你就直接等着他们毒吧。

    水***

其他答案

  • 我觉得上面那个朋友说的不队,特别是改版后五行相克表现的特别明显,我个人认为金系宝宝加抗火,木系宝宝加抗金,水系宝宝加抗土,火系宝宝加抗水,土系宝宝加抗木,而那个抗异常是不用怎么加的,当然也不用加抗毒,宝宝抗毒能力的强弱主要还是要看它的武学吧,武学高了木系是毒不上的.而抗性则是决定五行相克秒的多与少的.
         群星100小金愚见.

    小***

  • 大家都知道木系的毒是最强的,战斗的回合一开始,如果被毒了的玩家(高道木)那几乎是不可能打得过。所以大家都靠宝宝拉血,如果宝宝都被毒了那就是两个战斗力都被削弱,所以大家加的都是毒,毒不到就有翻身的机会。
    抗金应该抗的是金法,如果是力打就应该加抗土的玩家较多了,但是问道里玩力金的玩家少,所以大家都没加抗土,而选择了加金的法抗的抗金。

    3***

  • 我认为抗性点最好不加抗异常,最好加抗金木水火土,这样比较好点。

    金***