男的会称呼喜欢的女的为“小丫头”么?

他那次有点生气 因为我没里他 他叫我小破丫头

好评回答

其他答案

  • 男朋友就叫我“丫头”  呵呵  感觉很幸福

    爱***

  • 北方人喜欢叫些这种称呼,现在南方也不少这样讲,毕竟姐姐妹妹也听腻味了。

    k***

  • 这是爱的表现,我和男朋友很恩爱,在不同的场合话题下他也会用些这样的昵称.小Y头,小傻瓜,傻妞,笨笨宝贝之类的.祝你幸福!

    嘉***

  • 我男朋友经常会叫我丫头,我觉得那是个爱怜的称呼啊,我最喜欢听了.

    d***

  • 要看具体的语言环境及双方的关系:
    ①小丫头——昵称,爱称,较常见的是年龄稍长的男人(孩),对小女孩的称呼,或关系很好的男女双方,男方对女方的昵称。
    ②小丫头——带有贬义,泛指不懂事、年龄较小的女孩。

    1***

  • 我觉得应该是爱称。应该是他爱你才这么称呼的

    开***