为什么随机传送核心不能用,特殊技能里面找不到这个技能?!!!1

打 了个随机传送核心,可惜不知道怎么用。朋友说特殊技能里面有,可我找了很长时间都没,特殊技能里没有啊!!! 谁 能告诉我怎么用的 !!!! 在这里
“秒杀√”谢谢你们了!!

好评回答
    您好,关于您的问题,建议您到游戏中自行体验或到游戏中与其他玩家进行交流,谢谢!

    6***

其他答案

  • 首先核心要装备在你的主机体上,然后点技能栏,在特殊技能里有区域传送,这个就是你要找的了,放到技能栏后,右键使用,分级别和冷却时间的,级别高和冷却时间短的比较好,用与逃跑!

    永***

  • 我的区域传送是3秒冷却的  闪下闪下 的几好玩

    j***

  • keyi 可以用,但是用处不大

    x***

  • 是叫区域传送吧````这个技能在你装备带技能的核心的时候在特殊技能里面有``不过传送的不远```而且一般都有10秒以上的冷却时间``````估计你把核心带错机体了``要不就是机体换错了```

    w***