购买液晶电视与等离子电视都应考虑哪些技术指标?它们的值又都是多少?

好评回答
    其实现在的电视都很节能的.37寸的都才180W.42的才320W
       液晶电视比等离子好,前者色彩清楚,比较清晰.后者有较强的层次感,但色泽就淡些了.主要看屏好不好,是什么屏.

    憨***

其他答案

  • 为了看的舒服,首先考虑的是清晰亮丽、色彩完美,其次再考虑耗电和其他功能,要有VGA USB 以及各种输入输出接口。高对比、高亮度、高分辨、高音质是保证舒服的基础。

    l***

  • 选液晶首先要看屏,三星-索尼,LG-非利蒲都不错,然后看芯片,Genesis不错,还要看亮度,对比度,响应速度,以及分辨率,还有接口,起码带HDMI,USB用起来比较方便HDMI要有认证书,USB要4S的.还要线路板有电磁屏蔽罩的,可以遮挡辐射,还要看功率,低功耗等于长寿命,数字音响,背光可调

    我***

  • 可以参考下面网页的文章,因此文较长,不转贴了:

    f***

  • 主要考虑耗电量

    盘***