向达人请教外汇交易模拟汇市中一些按钮的意思

一直以来对外汇交易比较感兴趣,可真正了解的并不过,申请了新浪一个模拟外汇交易软件,其中有许多地方还不明白,望高人指点一下,问题比较多,我分开列了:
1.外汇牌价栏里的买价和卖价,是不是指的银行的?
2.如果初始的资金是美元的话,我买入的话就是用美元买入其他外汇,可为什么也可以卖
   出?我开始时手里只有美元,怎么可以卖出呢?
3.在买入、卖出货币栏里,买入价和卖出价是什么意思,他和即时的外汇牌价有关系么?
4.在买入、卖出货币栏里,数量是指的美元么?
5.在买入、卖出货币栏里,最后的盈余是按什么结算的?是真实的收益么?
6.在最后一栏的余额、可用资金、净盈余都是指的什么?怎么算来的?
7.有个问题一直不是很明白,就是我在从事外汇交易的交易的时候,是一个什么角色?是
   个人和银行之间的买入卖出,还是其他的什么?
感谢达人支持解答,小弟不胜感激!

好评回答
      1.外汇牌价栏里的买价和卖价,是不是指的银行的? (是指银行的)
    2.如果初始的资金是美元的话,我买入的话就是用美元买入其他外汇,可为什么也可以卖 出?我开始时手里只有美元,怎么可以卖出呢? (你手里是有美圆啊,例如英镑/美圆,我们要买英镑升,那么你就是卖掉手里的美圆,换成英镑。
      升了你就赚钱了啊。) 3.在买入、卖出货币栏里,买入价和卖出价是什么意思,他和即时的外汇牌价有关系么? (我们买卖货币的时候,银行会从中抽取一些点数,还有就是一些外汇交易平台也会抽取,而我们所买的价格就是及时价格的基础上加上银行的点数跟外汇交易平台所需的点数。
      例如:我们买英镑/美圆,及时报价是2。0200,但是银行一般会收五个点,外汇交易平台不定,假如也是五个点,那么你买进的价格就是2。0210。而卖出的价格就是2。0190) 4.在买入、卖出货币栏里,数量是指的美元么? (数量是指你买卖多少手,如果你是做保证金扩大一百倍的,那么你买一手就需要1000美金,扩大两百倍的就需要500美金,而如果是银行实盘,那么一手就需要十万美金了。
      ) 5.在买入、卖出货币栏里,最后的盈余是按什么结算的?是真实的收益么? (盈余结算按你所买卖的货币是否赢利了,例如你买的是英镑/美圆,而且也升了,那么你就看升了多少点,扩大一百倍的保证金交易,一点是十美金。自己算,而且你买高息货币的话,每天还有利息收,如果是沽高息货币,那么你还要给利息,假如你沽英镑/日圆,那么每天是要给利息的。
      所以盈余是按你实际赚的钱加你利息/如果是沽的话就要减利息了) 6.在最后一栏的余额、可用资金、净盈余都是指的什么?怎么算来的? (余额是你帐户没做任何交易之前的钱,而可用资金就是你还可以用多少资金交易,如果你那时候没下单,那么可用资金是等于余额的,净盈余是你做单的时候所实际拥有的钱,如果你的余额是一万美金,而你正在交易的单里赚了一千美金,那么净盈余那里是写一万一千的) 7.有个问题一直不是很明白,就是我在从事外汇交易的交易的时候,是一个什么角色?是 个人和银行之间的买入卖出,还是其他的什么?(你就是一个投资者啊,就是通过买卖货币获得赢利的一个投资者角色。
      )。

其他答案

  • 1,新浪模拟报价(非银行);
    2,模拟保证金式交易(可多可空);
    3,新浪模拟平台的买卖价;
    4,指你要与美元兑换的货币数量;
    5,6,你兑换的货币再折合成美元后的总数值,与初始资金数值的正负差,就是盈亏值.余额、可用资金...是没兑换其它币种的美元数值.
    7,你是汇海弄潮的角色.

    才***

  •
    这是语音讲解
    软件不同,道理是相通的,你可以多看看
    另外这有很多入门知识讲座:

    参考资料:

    b***