南方绩优,是杀是留?

听朋友说南方绩优基金不错,就在月初买了2w,结果到现在收益还是负数!要知道这钱是我姐给孩子攒的学费钱.当时让我好一阵动员她才把钱交给我买基金的.我想怎么着每个月的收益也够孩子的生活费了,谁知道这基这么令人失望!是否把它杀了更换别的基?

好评回答
    建议不杀,南方绩优是我的重仓配置,一直收益不错,在月初也加了2W的仓,最近地产金融在调整,今天已企稳,后市反弹一定很强!~
    只要长期持有,一定不错!~

    l***

其他答案

  • 近来基经访谈录中,南方系的名理都表示他们已做好了防御性部署,从中你可体味到了什么?
    不要对短期这市场的表现有过高的期望,南方系基金也算是一代骁雄了,他们的话得听,但听不听得进去,那是你的事啦!

    1***

  • 该基也是我的重仓,我考虑了很久,最终没杀!

    a***

  • 现在是震荡时期,保留住,没问题的.

    w***

  • 今天它表现不错,可能经过前段时间的调整,会逐渐好转,相信它,坚持持有,相信会有厚报的!

    盈***

  • 南方绩优本人认为可以继续持有!因为板块论动、前期涨幅过大造成的绩优变绩差,看看下个季度表现吧!估计错不了的!本人也持有2W也负了点^_^

    1***

  • 风水轮流转的,捂好,会有厚报的.

    和***

  • 南方绩优成长是一只不错的基金。最近大盘震荡加剧,基金业绩也不好。建议耐心持有,忽略短期基金净值的波动,只有坚持长期投资才有更好的回报。

    小***