想说

软件怎么从网下载到电脑桌面上?

好评回答
      软件怎么从网下载到电脑桌面上?
    我们共同学习:
    1。网上的软件种类:要下载软件就要了解网上提供的软件都有什么不同,网上的软件可分为两大类,一是免费软件,这些软件可以免费使用,有的软件甚至提供源代码,软件的作者不收费是因为他们很慷慨或是认为这些软件价值不大,二是共享软件,这种软件在网上占有重要的位置,共享软件的作者允许用户将软件传播给其他用户,只要用户需要这些软件,交纳一定的注册费后就可以获得软件的使用权,另外的一类就是测试版的软件,如果你是初学者那就最好不要下载这种软件,因为这种软件工作不稳定,而且还容易造成系统崩溃。
       2。下载方式:目前,有两种主流下载方式。一种是在各大网站提供下载区域里使用各类下载软件,如网络蚂蚁、网际快车等进行下载。另外一种是利用Ftp软件工具获得Ftp文件。通常使用的有CuteFtp、FlashFXP、LeapFtp、WsFtp等Ftp工具软件。
         使用网络蚂蚁等下载工具一般在提供下载区域里用鼠标右键点击下载标志,在弹出的复选框里选择Download by Netants或是Download by Flashget。当软件的使用界面出现后在编辑菜单里选择添加任务,并且设定所下软件的保存路径。
      点击开始下载,通过界面中的下载进度条和下载百分比你可以清楚地知道下载的进程。    使用Ftp软件多数需要知道下载目标所在的Url(如 )、账号(如ftper)、密码(如 _luck)。这里以FlashFXP举例说明,选择主菜单FTP里的Quick Connect……或者使用快捷键F8。
      在弹出的窗口里相应的填好Serveror Url,User Name,Password等,连接下载地点的主服务器。在弹出的界面里选中右边主服务器区域里你需要下载的东西,然后拖到左边自己电脑下载目录中就成功了。 3。怎样下载软件:当你在网上浏览的时候,浏览器会把各种链接以蓝色加下划线的方式显示,当你点击链接的时候你就可以继续你的网上旅程。
      然而其中某些连接指向的并不是一个网页的地址,而是一个文 件的地址,你点击这样的链接的时候,浏览器就会自动启动下载程序的功能,并提示你指定保存文件的路径。(也可以用百度或者google搜索找到你想要的软件,然后用下载工具,比方说flashget或者影音传送带之类的点击下载就行了。
      )当文件下载完毕之后,你打开资源浏览器,在你刚才指定的文件夹中找到下载 的文件,双击它就可以安装了。值得一提的是,有好些网络文件是以winzip压缩格式存在的,可以节省你的下载时间,也就是为你省钱,这时你需要先下载一个winzip程序安装好,才能安 装用winzip压缩格式保存的程序。
       4。怎么从网下载到电脑桌面上:这实际是下载路径选择的问题,下载路径选择为C:\Documents and Settings\Administrator(或者其他用户名)\桌面。

    海***

其他答案

  • 下载时有提示的,在提示的对话框中你点击浏览,再从左边找到桌面的图标点一下.然后确定就可以了.

    1***