如何才能在自己的电脑中找到在网上下载的东西

我找不到我在网上下载的东西在我电脑的什麽位置了

好评回答
        自己用的是下载软件下载吗?如果这样,你可以打开该软件,软件它有默认下载的路径,你就可以找到你下载的东西(软件默认的路径还可以根据自己的需要改变)还有一种方法可以找到该文件,打开我的电脑C:\Program Files这个路径中找到该下载软件并打开可以找到downlonds文件夹也可以找到你下载的东西。如果是直接下载的话,系统会自动给你弹出个对话框:是要保存原程序(你自己就可以选择路径,放在什么位置)还是要直接安装(下载完成后自动安装)前者可以随心所欲想什么时候安装就安装,后者呢,系统自动安装不用自己麻烦在安装,呵呵,,其实自己多琢磨琢磨,,很简单的哦,,我不知道问题是否可以解决,希望对你有帮助。

    乌***

其他答案

  • “开始”菜单内的“搜索”中查找

    i***

  • 1 一般系统默认的位置有C:\downloads等类似的文件夹里
    2 在下载软件中的已下载中打开即可

    双***

  • 如果用的是下载工具可以打开这个下在软件,看看默认的保存地址!

    々***

  • 一般而言,下载的东西都被默认保存在 C:\download\ 里的,如果下的是图片,你还可以找找是不是在 我的图片 这个文件夹里,要是文档的话你也可以找找 我的文档 文件夹里面,
    要是你记得文件的名字,不完整的也行,你就按CTRL+F打开WINDOWS的搜索,输入文件名,搜索.
    提醒,你下的东西的名字不一定就是该文件的英文名或中文名,所以名字是下载时的名字.
    如果上述方法都不行的话,我想你可以重新下一次,但不必下完,只要出现了保存的那个对话框,你就知道了,你下的文件在哪儿了.

    二***

  • 你可以在“开始”菜单内的“搜索”中查找,最简单的方法,前提是你记得大体的文件名。

    千***

  • 用开始-搜索

    一***

  • 你的问题有一些不太清楚,首先,你是用什么东西下载的,是不是用的下载工具,如果是的话,一般的下载工具都是默认在:C:\\download这个文件夹里,如果是直接保存的一般是放在了我的文档里了,或是c盘里了!

    蓦***

  • 如果用的是下载软件,在软件里直接打开就行了,如果是直接保存的,在我的文档里找找

    人***

  • 一般系统默认的位置有C:\downloads等类似的文件夹里,找不到的话可以再下载个看看默认的保存地址。

    八***