装备问题!大地行者C顶的装备穿什么最好?一套多少钱?

装备问题!大地行者C顶的装备穿什么最好?一套多少钱?弱点小黑多少钱?19F的大地行者C顶防具一套(不带首饰)穿什么最好?多少钱能买到?白的弱点小黑多少钱?只问19F的价格!知道说的详细一点!绝对给15分!

好评回答
    C顶轻装是飞龙套,连体衣服加上手套和靴子大概700万左右,属性是增加5%的魔法防御力。FK套比较经济实惠,奇岩精品店就可以用晶体去换,衣服加上鞋子大概是270万左右,属性是增加5%的物理防御,穿上FK一套的物防比穿飞龙套高出不少,我推荐你穿FK套,比飞龙套价格低400万左右,这部分钱你都可以买一套C顶首饰了,那样无论你的物防还是魔防都比穿飞龙套带D首饰高了,而且40-52只是一个过渡,很快就可以换B装,没有必要耽误太多的时间。楼上说的强米套我不推荐,防御太低而且40多级的大地闪避效果不明显。
    弱点小黑800万-850万,再贵就不要买了。

    r***

其他答案

  • 我觉得大地还是穿金属板比较不错
    +4S-1C 虽然防低点 但攻击高了 还便宜
    组队怪又不可能一直打CK

    f***

  • 大地的C装应该选强米套,+4回避,价钱很便宜,三件套(上下鞋)100w搞定
    C顶头盔是全覆式头盔,不过是全覆式套里的,180w太贵了,所以来个巨型头盔就行了,50w左右
    手套就也用套装里的强化米手就行,30w左右
    弱点小黑800-900w

    f***

  • 大地的C级装备只能用FK套(没钱就当我没说),当然,有兴趣的话也可以收集纯C顶轻装,应该是飞龙套??

    1***

  • 你是19服的啊叫什么名?要穿的话穿飞龙吧,600W小黑要800W

    e***