关于在上海外来人口怀孕的事情

我怀孕一个多月了,因为月份太小所以现在不能办准生证,但是过完今年十一要去上海待三个月,也就是过年前回家,请问在上海的三个月会不会由于没有办准生证证而有什么麻烦事?会不会像听说的那样把我当做超生什么?另外我可以在上海的医院做正常检查吗?请帮帮忙

好评回答
    首先恭喜你快要做妈妈了.
    怀孕了要保持一个好的心情,才能生出一个健康聪明的宝宝.不用但心太多,怀孕一般是到三个月时,做一个检查,确认没什么问题时才给发准生证的.上海才不会管这种事情,我也是在哪边工作的.你可以到任何医院都能做正常的孕检.如果你打算在上海生宝宝,那最好是固定一家比较好一点,医疗水平高点,又离家近点的医院做孕检,因为她们能掌握好你和宝宝的情况,同时你也熟悉了医院的就医环境,生时就方便多了.
    最后祝你生个健康漂亮的宝宝!

    伊***

其他答案

  • 呵,你家在哪里呀,只要你有结婚证,随时都可以去办准生证呀,哪里要看你肚子大不大呀,我还是第一次听说~~~

    红***