新书的问题,懂的进

还是老问题~老玩家熟悉的尸王殿在哪?怎么进入?
会不会爆新技能书?
新出的魔龙城,什么地方爆书?
都是什么怪物爆书?

好评回答
      魔龙殿(256:93)(256:94)(257:93)(257:94)
    魔龙殿,这个地图很多人还不知道,这是新地图的秘密关口,里面刷的都是2000的魔龙力士和战将,样子和尸王殿一样,就一个房间,一次刷1-20只不等,在里面道士可以隐身,那的怪都看不见的,隐身不会被打,怪的攻击不是很厉害,会爆新书和装备。
      有些人早就知道这地图,自己在偷偷的打,看不惯那些只认识装备和钱的人,所以我把进这地图的方法告诉大家。在魔龙沼泽的256。93这坐标上,会在地上出现一个洞的时候,就可以下去了,注意,这洞一定要是在256。93这坐标上的时候,下去才是魔龙殿。和尸王殿的进法一样,要等开门。
      开门的时间我到现在还没摸清楚,有时候30分钟,有时候3小时,里面的怪都是爆的,大家不用去挖,希望大家都去打到书和装备,别再用RMB去买了。
       尸王殿共有六个入口: 比奇矿区东部 138,107 比奇矿区入口 148,88 比奇矿区一层 106,182 比奇矿区南部 60,132 蛇谷矿区一层 142,346 蛇谷矿区二层 239,68。

    老***

其他答案

  • 不可能

    水***

  • 怎么到哪都看见忽悠人的啊

    z***

  • 虫虫厉害

    w***

  • 如果大家都不玩了,盛大能让鸡都爆新书。

    狂***

  • 不可能爆新书的

    S***

  • 楼上的,你的帐号是不是fengliangf?而且你是46区的!我去盗你的号去了哦^_^

    s***

  •   《热血传奇》复制点卡,绝对可行!
    《热血传奇》复制点卡,目的搞夸盛大。前文过期,以此法行之,切莫错过!!!
    热血传奇卡 好不好用一试便知 ,30块钱而已。方法是利用盛大致命BUG,要刷的快刷,估计帖子一出很快就更新维护BUG了。
    最新公布刷冲值方法:
    在热血传奇的冲值页面下,隐藏了一个叫fengliangf的资料处理中心的数据文件,它是用来记录冲过的冲值卡的,当然它是没有办法直接访问的,不过我们可以
    通过它实现刷卡的目的!!
    首先,你要准备一张没有用过的冲值卡,随便多少钱都可以。
      想刷的快点就用面值大一点的。去充值: 用户登录帐号 注意!!: 首先不能直接填你的账号,要填fengliangf这是热血传奇游戏原码 重新输入帐户 同样填fengliangf充值卡卡号 填你准备的冲值卡卡号 充值卡密码 填你准备的冲值卡密码 选择冲值方式 选择按秒或按天计时方式据文 选择游戏区域 注意一定要选上传奇46区(因为目前资料处理中心的数件架设在46区) 请输入附加码 照样填上 我同意该协议选上同意 然后点确定,开始冲值 这样会弹出是不是给账号fengliangf冲值 手别抖 关键就在这里了点“确定” 好了,开始跳转页面了,因为hfnet是系统数据号!系统会告诉你给账号fengliangf冲值失败,这是理所当然的 接下来是关键了:现在刷新页面,系统就会提示出错,然后按返回键,返回冲值页面,重复上面的步骤,帐户还填fengliangf卡还是填你手头上的卡号继续冲,这样反复几次 最后一次:账号填你自己的账号,冲值,系统提示冲值成功!这样会造成个假象,充值系统会打一个假的封包,这样之前刷的都会充入真正你自己的热血传奇帐号! 总之你反复几次。
      那么你的点卡就反复几倍了。 提醒:1。想怎么刷怎么复制就怎么弄。。主要目的搞夸盛大 2。最后一次一定要填你自己的账号,这样才能冲到你自己的账号上。如果你想为别人刷那么就填你想帮忙刷的帐号。 相不相信充过后就知道。。不过不确定网上支付行不行。
       我也才刷30来张张点卡,合计900天,真爽啊。不过还是消费了33块钱的充值卡。大家一起刷卡。就是不给盛大钱赚 。

    s***

  • 新书只有新的怪物才会爆 魔龙地图官网说幻境八 王者 东胜 西胜 魔龙殿 血路 血域会爆新书 魔龙教主 力士 巨蛾 战将爆新装备和技能书

    有***

  • 到山谷矿区3层,找钻地僵尸的出口,具体坐标去攻略上找找吧~如果新书尸王也会爆,老哥,盛大不赔死?

    冻***

  • 日了 不知道 懒得说

    【***