隐藏属性是什么??

老是看到别人说什么隐藏属性,到底什么是隐藏属性,在哪看

好评回答
    隐藏属性 你是指坐骑吧,坐骑的隐藏属性,除了金凤和酷龙没有固定隐藏属性外,其他的都是有带固定的隐藏属性的。
    易武的隐藏属性是下限.
    灭猛的隐藏属性是物理致命
    风池的隐藏属性是闪避
    龙象的隐藏属性是上限
    水月的隐藏属性是技能致命
    金凤的隐藏属性是各职业的穿透,技能,闪避
    酷龙的隐藏属性是攻击上限,攻击下限。命中,防御。还有吸血
    HOHO我知道的这么多了 ,谢谢~~~~~~~~~~~~~~~

    ~***

其他答案

  • 金凤 基本天赋是技能加速6,隐藏天赋随机的,我见过技能伤害的,神圣系穿透的,闪避的等等.
    酷龙 基本天赋是攻击速度6,隐藏天赋随机的,我见过物理攻击上限,物理攻击下限,物理致命,地系穿透,吸血等等

    5***

  • 不知道楼主指的是坐骑上的隐藏属性还是传说或黄金装备所激活的隐藏属性。
    坐骑上的话就只有养成型坐骑才有了。
    风池的隐藏属性是闪避。
    杀戮的隐藏属性是吸血。
    水月的隐藏属性是技能致命。
    灭猛的隐藏属性是物理致命。
    易武的隐藏属性是物理攻击下限。
    龙象的隐藏属性是物理攻击上限。
    而金凤跟醋龙的隐藏属性是不定的。
    金凤的隐藏属性是不同职业技能的穿透,技能攻击以及闪避。
    酷龙的隐藏属性是物理攻击上限,物理攻击下限,命中,防御以及吸血。
    如果是传说或黄金的隐藏属性。那么就是指装备三个以上传说或黄金后下面原本灰的那些属性激活后所加的属性!

    流***

  • 闪避能过万,吸血可以吸到1000%武器可以加到100!!!攻击能到10万!!!可以升到100级!!!攻击速度和技能施展速度都可以到50!!!等我做好了服务器,你们就都来体验一下啊!!!

  • 隐藏属性指的是坐骑的附加属性,是需要玩家通过聪慧剂催化出来的.坐骑的隐藏属性有很多种防御,吸血,闪避,物理上下限,技能伤害,各个系的穿透,物理致命和技能致命这几大类.回答完毕,OVER.

    灵***