军8隐藏属性 是什么 ?

那个穿军8的说下 隐藏属性 谢谢

好评回答
    8军装备需要24W的声望,隐藏属性是:体质+20,致命一击+3%,分别有 : 衣服、裤子、腰配   、武器,军衔装备都是4D的,可以无限的精练,暴了还可以到军衔官那里直接买,如果穿一套军衔装备,再加现在一套其他的黄昏装备,那就很厉害了。

    一***

其他答案

  • 8军还不错了饿  特别是武器精炼+到10以上   打两个10级石头。。

    小***

  • 隐藏属性不怎么样~~~就是4D和精炼牛点!我见过武器+11的...90黄昏法器+10..真牛B

    賠***

  • 隐藏属性是:体质+20 致命一击+3% (四件套:衣服+裤子+腰佩+武器  戒指不属于套装)
    不过8军直接给4d的,可以不停的++=+到12,这是别的装备没法比的;本身的属性也很不错。

    完***